游戏鸟手游网,重度移动游戏垂直门户!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 游戏鸟新闻资讯礼包活动 → 堡垒之夜手游5月15日更新:v4.2新版本更新维护公告

堡垒之夜手游5月15日更新:v4.2新版本更新维护公告[多图]

2018-5-15 14:48:04小编:lj我要评论

堡垒之夜手游
堡垒之夜手游v11.31.0

类型:动作游戏

大小:147.13MB

评分:5.0

平台:

标签:大逃杀射击生存腾讯游戏

堡垒之夜手游于美国时间的15日4点进行了更新,国服的话可能还需要等一段时间,本次更新的内容似乎会出新的武器,具体更新内容还有什么就跟着游戏鸟小编接着往下看!

堡垒之夜手游5月15日更新:v4.2新版本更新维护公告[多图]图片1

堡垒之夜手游将在5月15日进行停机更新,停机期间将无法进入游戏,请各位伙伴耐心等待更新结束!本次更新可能会出一把新武器,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间5月15日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),结束时间未知。

更新版本:V4.2

主要更新内容:会出新的武器


注:官方在今天早上发布了一则由于部分原因导致更新延迟,所以第3周的勇者令状任务的收集任务可能完成不了。

PS:因为收集任务是要版本更新后才会生成出去,但是现在的问题是没办法准时更新,所以任务出了但可能收集出不了,导致无法完成。

堡垒之夜手游5月15日更新:v4.2新版本更新维护公告[多图]图片2

请玩家们在本日(15号)16:00之后再F5刷新本页面,小编会在版本更新内容发布的第一时间,补充更新公告的~

大逃杀[共568款]

大逃杀类型手游是最近一年刚刚火爆起来的新类型游戏,一时风头无两,人气甚至超过了MOBA。我们为大家汇总了时下最热门、最好玩的大逃杀手游,如荒野求生、绝地求生手游等,还有很多也很受欢迎的大逃杀游戏,大家可以根据排行榜、下载量等数据进行选择哦!大逃杀类型手游玩法简单直接,你会与其他玩家生存在同一个荒岛,快速获取装备,隐蔽身形,击杀其他玩家,成为最后的胜利者,顺利吃鸡!...

射击[共6823款]

射击可以解释成发射枪械,射击类型的手游则是以枪械为道具,以此来射击消灭敌人,是一种非常经典的游戏类型。射击类手游最早以单机闯关的形式出现在玩家面前,像《魂斗罗》就是其中的典型代表,而《穿越火线》则是团体对抗类型的射击游戏,这类游戏玩法更具挑战性,玩家和玩家进行组队战斗,受到广大游戏迷的喜爱,我们也汇总了当下众多经典的射击类手游给大家哦!...

生存[共3568款]

不管是外因还是内因,当你遇见不可阻挡的危险时,活下来将是你唯一的目标。现在流行的荒野求生、荒野合集、还有最为火爆的绝地求生都属于求生类,这是一个很大的范畴,几乎可以满足所有玩家的口味。我们在这里,为大家整理了市面上所有求生类游戏,并拥有其相关的下载、评分排行榜,你可以根据自己的口味,选择自己的最爱。...

腾讯游戏[共745款]

在国内,说起腾讯游戏,那可谓是无人不知,无人不晓。现在最为火热的moba游戏王者荣耀,那可谓是红遍整片天。还有QQ飞车、QQ炫舞、龙之谷、全名枪战、天天酷跑等精品游戏,腾讯游戏,就是国内游戏的代表,代表着游戏发展的方向。其提倡做一个有血有肉的游戏爱好者。我们在这个里,为你整理市面流行的腾讯游戏,希望你能找到自己喜欢的类型!...

  • 相关游戏
  • 同厂商游戏
  • 最新游戏
  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

手游排行 新游中心 热门专区 开服开测
网游排行榜 优秀新作 网游下载 手游开服表
单机排行榜 周四上架 单机下载 新游开测表
评分排行榜 新游视频 手游厂商
新游期待榜

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

网站备案: 鄂ICP备18005231号-1

鄂公网安备 42090202000232号